Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет.
Очень хочу приобрести марка в 90 кузове. Кто что подскажет по комплектациям. Нужен для постоянной езды по городу, от дома до работы. Ну и просто так. Погонять конечно люблю, но не на гонках. есть один вариант кто что по нему скажет??? не дороговат ил? или может наоборот дешево? может кто продает свой? с покупкой не спешу. http://auto.drom.ru/?id=4152414
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Инессочка
Правила-то форума не читала,ай-йяй йяй)))))) ты точно уверена,что тебе именно постоянный 4ВезДе нужен? почему именно 2,5 -чатый двиг,мне кажется,что тебе и 2-шки хватит(могу и ошибаться) ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
Скажите в чем, исправлюсь. Ну расскажу предисторию: опыт вождения у меня 2 года. Живу все эти 2 года я с парнем, у нас одна машина на двоих, машина его. если мне куда нужно, то без проблем беру машину. Ну скажем так, не то что по "частному сектору" изредка мне дают, а еду куда нужно, сколько нужно и одна. Манера езды у меня далеко не женская. Машина у нас альтезза гита трех литровая, двигатель 2jz-ge. задний привод. На ней уже привыкла. поэтому двух с половинчатого марка мне будет не много ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Мне кажется цена на 90-е кузова немного завышена,но смотря по рынку,если авто в порядке(на фото очень даже ничего)то можно к нему присмотрется.. а вэдовый в сезон самое то.. метла есть,сиденье электро,климат с экранчиком... комплектация норм.. два года на таком же катался,был доволен...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
цена завышена 4вд не надо, если хочеешь ВД бери субару
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
3 года отьездил на таком,все просто супер-расход великоват минимум 16 литров,максимум...лучше не знать
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Посмотрела я эту машинку. Да, смотрится супер. Но не вариант. Если его брать, то придется весь салон перетягивать. Все прокурено, сожжено. А переднее пассажирское вообще пополам расходится до паралона. Даже козырьки и то разлшлись по швам.Да и по кузову у него косяки оказались не хилые. Вся левая сторона похоже снесена была. от мойки много краски отлелело, в разных местах. За 180 я бы еще подумала. Комплектация у него действительно G, на счет зимней не знаю, но хозяин подвинулся до 210 и сказал это край. а мы еще ходовку на станции не смотрели. Но что то там определенно брякало.
Затем еще одного смотрели. Черный 2,5, тоже 4WD. Вроде у него все хорошо, и ходовка норм показалась и по кузову нареканий небыло, кроме трещины лобовика (но это мелоч), НО!!!! он конструктор. Очень это смущает. Кто что про конструктор скажет? Точнее у него ПТС не его, а на марка 83 года.
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
Инессочка
Привет. Заходи сюда viewforum.php?f=23 а вот тут тебе помогут подобрать авто viewtopic.php?f=23&t=44766 ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ты имеешь ввиду на станции помогут? или на ветке подобрать авто???
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
Инессочка
И там и тут)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Инессочка
ну и чем тебе помочь? ![]() уговорить тебя на 4ВД или наоборот? отличный вариант, летом если не ставить цель всех порвать, то хватит, зимой вобще сказка - незлые субары нервно курить будут где-то сзади, ну это если ты любишь со светофоров погонять конструктора бояться не стоит, но лучше всего его проверить предварительно в ГАИ по базе потому как при постановке на учет его однозначно будут проверять, особенно если ПТС не первичный если че спрашивай сам таким владею и на многие вопросы смогу ответить |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Да по 4WD то я уже поняла. и уж тем более отговаривать или уговаривать меня не нужно. На вопросы мне ответили. Вполне доходчиво и ясно. Теперь осталось найти достойного автомобиля. Вот в этом и может заключаться моя небольшая просьба. Может у клубных у кого продается, или у знакомых, тогда подкидывайте варианты. Огромное спасибо Вам всем
![]() А у вас клевый клуб. Все доброжелательные такие, помогают, подсказывают. а то большинство форумов в одном флуде тонет, да стебах тупых. Даже тот же альтезза-клаб. обратишься с просьбой, а там тебя обсуждать, да твои сиськи начнут ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Инессочка
ну тут тоже не без этого ![]() а найти хорошего 90 марка 4 ВД это сложно, стареют они и не всегда о них хорошо заботятся их хозяева |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Инессочка
да не на заднем тоже классно ездить ну развернет в поворотах пару раз тогда поймешь как сильно на газ давить, ну и в сугробы даже маленькие не полезешь тоже а когда привыкнешь еще больше понравится, а мучаются те кто ездить не умеет и машину не чувствует удачи в поиске |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
Сам езжу на конструкторе уже пятый год, ничего сверхъестественного не произошло. Машина как машина. Единственное что бы я посоветовал так это проверить ПТС до покупки в гаи. Подстраховать себя от " двойника"
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Подскажите люди добрые есть ли смысл ехать за машиной стоимостью в 160 - 180 тыс. В Новосибирск или всё таки можно нормальную купить у нас в Питере? Если можно ещё, то где это можно сделать? Искать по частным объявлениям или у нас есть комиссионные магазины? Заранее благодарен всем без исключения!!!
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Комисионные магазины вообще не смотри-стоит одинт хлам.который продать не получается,когда свой выбирал-много посмотрел,еще раз в этом убедился.Если тебе нужен имено полноприводный 90-й-могу поговорить,с человеком,кому продал свой...правда не обещаю что он согласится,вроде был очень доволен им.находится в Твери (550 км. от СПБ)
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Инессочка
я уже две зимы на заднем отъездила и норм.. тоже люблю стартануть со светофора.. погонять по трассам.... кстать, тож вроде бы конструктор.. если бы не сказали, что возможно конструктор, то и не знала бы, т.е. разницы нет никакой.. тока в ПТС какая-то фигня указана с заменой движка ну и лошадей всего 99 указано и год 90-ый - экономия на налоге и на страховке (реально 95г. 135л/с).. в любом случае привыкнешь к любой модификации, главное, чтобы нравился пепелац) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Инессочка а сиськи... наши мальчики тоже очень любят)) но в определенной теме... и не навязчиво)) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
![]()
|
Спасибо огромное тебе Михаил!!! Просто я буду покупать автомобиль или в Питере или в Новосибирске, т.к. В питере удобно и никуда ехать далеко не надо, а в Новосибирске друг живёт. С ним бы повидался
Добавлено спустя 1 час 48 минут 10 секунд: Ну прально... На счет конструктора...это всё на законных основаниях. Замена кузова и ДВС производится лишь формально. Автомобиль провозят только Вот через границу будто это отдельно двигатель и отдельно кузов. Потом покупают документы с битой машины и делают в ГАИ замену двигателя и кузова. И всё |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу марка сотого, рестайлого | dezmoon3678 | x100 | 15 | 15.11.2012 16:24 |
Хочу купить Марка | Negator | Выбор автомобиля | 36 | 30.10.2007 17:21 |
Всем привет! Хочу приобрести. | Integrale | Выбор автомобиля | 23 | 12.09.2007 17:30 |