Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Привет всем, помогите понять в чем дело, ещё где то в августе заметил что перестала работать подсветка багажника при его открывании, поменял тут же лампочку, но она не заработала
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
про привод замка не знаю, но у меня по схеме на сотом кузове цепь такая:
12в - лампочка - концевик - земля. попробуй прозвонить провода к лампочке на одном должно быть 12в всегда, на другом земля, когда багажнек открыт |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
да там так и есть, прозванивали, но ещё дело в том что от замка уходят провода одним цветом, а на лампочку приходят другие.. Схемку глянул и боюсь не испортил ли я мультиплекс... Hawk а у тебя на турике родной привод на замке есть или нету?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
нету у меня электропривода замка багажника, только ручкой.
по мультилексу смотри на нем красный провод (номер на в пдфке плохо видно, кажется 9) на наличие на на нем 12в. у меня лампочка наоборот постоянно горела. весь мозк сломал пока нашел, что установщики сигнализации умудрились проложить провод так, что он со временем на землю коротнул. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Hawk
ну видимо потому что у тебя без привода то у тебя и схема такая Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
язычок пробовал на замке подёргать? - не до конца отпружинивается при открытии и не замыкает концевик
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
мультикс находится в правой кикпанели за предохранителями. |
|||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
точно, пардон
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Надо лезть в выходные короче..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Установка ксеноновых фар на MARK II (сотый кузов) | Hel S. | Электрооборудование кузова | 6 | 23.02.2018 03:30 |
Потухла вся подсветка салона +багажника + часы | Killed88 | Электрооборудование кузова | 8 | 26.07.2017 11:27 |
Сотый кузов: смена штатной cd-магнитолы на магнитолу с tv | Liho | Аудио, видео и другая электроника | 21 | 25.08.2008 01:10 |
Огромная проблема с Chaser сотый кузов. 1JZ-GE. Не заводится | Техническое обслуживание и ремонт | 13 | 05.04.2008 14:19 |