Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вообщем вопрос в названии темы. Стоят морозы 35-40 уже со 2-го января, машинешку жалко дергать по такому морозу, да и прав лешили козлы под новый год
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Vovan.T. сколько тебе нужно, столько и пусть стоит без акб, ничего не случится. у меня машина в гараже год простояла без батарейки и потом завелась как ни в чем ни бывало.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
вот у меня у друга королла филдер вот у него поподалово, после съема а затем установки аккума. нужно обучать по новой стеклоподъемники причем все четыре, и еще что то учить надо
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
У меня лансер простоял год с отключенным акумом, после подключения отлично завёлся. Кстати акум тоже год без работы простоял
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скорость 165-168 на выходе - это какое время ? | Джохн | Автоспорт | 35 | 19.05.2010 11:14 |
Готовлюсь снимать двигатель. Подскажите. | Чёзег | Двигатель | 27 | 26.04.2009 16:07 |
как снимать потолок? | Goodyear | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 29.05.2008 18:34 |
Аккумулятор новый на сколько ампер можно поставить? | suhov | Электрооборудование кузова | 16 | 15.10.2006 04:58 |