Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожайлуста как долго можно проездить с гудящим подвесным подшипником и какие последствия если долго неменять? Просто подшипник начал гудеть на холодную когда тихонько трогаешся и небольшая вибрация ощущается при троганьи в кардане!!!Вот думаю до лета проездить как потеплеет а потом поставить оригинальный!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
а вот фик его.
я ездил пока резиновая обойма вообще не развалилась и кардан не начал барабанить по железной окантовке подвесного...
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
avn
Нормально всё будет, не парься!!! Если только вой не достаёт. Я себе аналог асьву поставил, 3000 км намотал по северу, косяков нет!!! И бюджетно!!!
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Спасибо!!! А то я думал что может кардан отвалиться!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
отвалится запросто. у друга оторвало нах с креплений потом пришлось варить. честно так это извращение ездить до лета что щас то не поставить?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
если загудел недавно, то пару лет ничего не произойдет точно)))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Ясно!!! И то гудит утром пока со двора выезжаешь потом пропадает его смазывали 1000км негудел сейчас опять маленько загудел но только утром метров 200 потом перестает,а кроме фебеста и оригинала есть еще какие нибудь аналоги подвесного подшипника целиком с корпусом?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
долго крутит(((((( | RomaN659 | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 12.07.2014 11:00 |
Долго прогревается двигатель 1JZ-GTE | VG20ET | Двигатель | 9 | 27.03.2011 12:52 |
долго греется 1JZ (D4) | SK_Hill | Двигатель | 38 | 13.02.2010 09:43 |
можно ли долго буксовать ....... ))) ? | Юрий | Техническое обслуживание и ремонт | 25 | 10.03.2006 00:18 |