Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток!Помогите!!!)))Взял кресту у ВадимаV,востановил после аварии.У него всё нормально работало,машина ехала как надо,а вот у меня проблема вылезла!!(((Машина на буст не выходит!Турбину смотрели,работает как надо,Снимали пайпы,газовали,воздух дует нормально,но почему то едет как атмо!!(((Чё делать???(((
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Пересмотри еще раз пайпы и шланги где может быть воздух. И если все окей, то скорее всего просто турба сдохла.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Да с турбиной то вроде всё в порядке!!!На счёт пайпов не уверен!!А как проверить их?Когда на месте стоишь и газуешь в системе нет давления!И не слышно чтоб воздух пропускало!!(( |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Датчик буста подключи, и видно будет. У Меня на месте тоже газуешь стрелка до 0 прыгает или около того не более, а вот када едешь....совсем другое дело.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Всё таки турбина умерла!!((((
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
+100500, на вид вроде нормальная, крутится крыльчатка легко,люфт допустимый, не сопливит, НО вот тупо не добирает свои рабочие обороты))
Мне помогло - замена на новую))
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Тоже самое и у меня!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
В турбоосте делал?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Я её уже сделаную взял! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
понятно тогда, моя после турбооста 7 тыс проехала и сдулась, их косяк был.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стабильность буста???? | Doctor_EVIL | Модификация и свап двигателя | 7 | 13.09.2010 18:21 |
Регулировка буста на 2jz-gte | Benzin | Модификация и свап двигателя | 0 | 20.03.2010 09:03 |
Показания буста | Vitalik | Модификация электрооборудования | 12 | 27.08.2008 19:36 |
Про датчики буста | drunkel | Модификация электрооборудования | 9 | 12.07.2008 18:11 |
обманка для буста,..от HKS | Lexust | Модификация электрооборудования | 14 | 09.12.2007 13:07 |