Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Вчера почистил БДЗ и клапан ХХ, как только всё собрал завёл обороты подскочили до 2500 заглушил, снова разобрал клапан ХХ почистил ещё раз, покрутил ход свободный, собрал, завёл прогревочные обороты пропали заводишь и примерно 500-700 и всё, когда утром на холодную так вообще глохнет. Почему чистил БДЗ потому что посоветовали у меня при включении доп. оборудования (кондёр, фары, открытие-закрытие окошек) не компенсировались обороты, грязи было очень много. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Клеммы сбрасывал не помогло ещё пишуь что после разбора ХХ нужно ставить новую прокладку я поставил старую может быть причина в этом?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ак мотор какой хоть?
к РХХ применима метода проверки...в камасутре описана
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Сори, забыл написать какой мотор 1JZ-GE VVT-I. В каком разделе камасутры искать метод проверки ХХ?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
насчёт проклатки кхх я когда у себя чистил помазал старую прокладку тонким слоем герметика.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Прокладка кстати почему чуть-чуть больше какой нибудь край выпирал, так у всех? Я когда насадил болты, поджал её и внутрь протолкнул в итоге ничего не торчит. А герметик какой использовать обычный или высокотемпературный как например для клапанной крышки используют?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
да-да |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Кстати если клапан вручную повернуть до середины, а потом одеть электрическую часть машина сама газует от тысячи до двух на холостых.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Всё одето, проверяли.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток. С наступлением холодов возникла такая проблема, у меня Креста в 90 кузове, мотор 1JZ.При запуске на холодную сразу обороты подскочат больше 1000 и прям тут же сбрасывает на 500 - 400 и еле еле начинает поднимать обороты на 1000_1100, потом когда прогреется всё стабилизируется. И потом в течении дня не происходит такого. Только когда мошина простоит долго на холоде. Дросельную заслонка всю снимал чистил. В чём Проблема....... Подскажите пожалуйста. За ранее спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обороты 900-950 после чистки БДЗ | Эльдорадо79 | Двигатель | 4 | 17.07.2013 16:31 |
Обороты после Чистки Дроселя | Lip.evot3ch | Двигатель | 2 | 26.12.2012 08:50 |
Пропали прогревочные после капремонта....1jz-ge | JZbrothers75rus | Двигатель | 15 | 16.09.2011 04:25 |
После чистки прогревочные упали | stom,38 | Двигатель | 22 | 04.05.2009 19:35 |
После чистки выросли обороты | Hollowman | Двигатель | 16 | 02.04.2008 07:01 |