Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
Когда купил Марка JZX91 (2JZ-GE), у него был отсоединен патрубок, который идет от клапанной крышки к впуску (сопун).
Мне его в сервисе поставили на место. На следующий день мотор под нагрузкой стал греться (указатель на максимуме, из расширительного бачка идет пар). Я его опять снял. Стало вроде нормально (указатель на середине+1 деление). Подскажите, что это может быть. Что делать? Можно ли так ездить? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Сомневаюсь, что система вентиляции картерных газов тут замешана. Для начала нужно радиатор помыть и давление в магистрали померить
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
AndrewS
Поменяй антифриз, промой радиатор, замени крышку радиатора. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
уже поздно. Двигатель постоянно был перегрет. Чисти всю систему охлаждения. Промывай проточной водой все, что можно. Если при запуске на холодную слышится журчание, как у меня было, то, скорей всего, пробило прокладку блока. Надеюсь, я ошибаюсь.
Повторю. Поменяй антифриз, промой радиатор, замени крышку радиатора! Крышку меняй обязательно!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
Всем спасибо за советы, все сделаю.
Но как это связано с вентиляцией картера? Ведь греется меньше! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кипит система охлаждения | murmul | Двигатель | 26 | 10.05.2011 15:45 |
система охлаждения интеркуллера. | rump | Модификация системы охлаждения | 30 | 22.09.2010 01:43 |
Система охлаждения | Sakh999 | Двигатель | 1 | 11.01.2009 13:09 |
система охлаждения | Двигатель | 2 | 26.10.2006 09:43 |