Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Форумчане подскажите . на неделе договорился на гараж с ямой поеду делать ТО. Постараюсь коротко по пунктам.
1.Должна ли при повороте ключа гореть лампа перегрева каталика. 2. Предусмотренна ли она на 2 литровом движке.. 3. От куда эта лампа берет инфу о перегреве..( какой то провод должен идти к каталику.??) 4. Какая лампа стоит на панели приборов (если есть фотка выложите по возможности. Из наблюдений . Я честно говоря не помню горела ли эта лампа у меня вообще когда нибудь. Посколько инфу установить не смог несколько озадачился вопросом .
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
1. ДА (если есть датчик)
2. Х.З. (возможно, что нет) 3. ДА (провод к каталику) 4. БЕЗЦОКАЛЬНАЯ (как и все остальные в салоне... фоток нет, были где-то в форуме)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Falcon
Я так понял у меня стоит 2 каталика если к ним провода не подходят то можно забить на лампу.??? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Почему спрашиваю улетел хорошо я на бордюр . возможно какие то провода и оторвались снизу в тот момент.!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Профи
|
Цитата:
если проводов не подходит - можно забить... но тогда и лампы у тебя не будет, т.е. невему будет гореть... Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Falcon
Ок спасибо поеду смотреть !
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
откуда на GX-100 2 ката ???
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
markii
Я видел там 2 каталика .!! 6 котлов на 3 котла стоит один и на 3 стоит второй. возможно завтра поеду следовательно будут фотки .!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
даже у меня один.....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
я знаю 2 ката в штанах 3х3 стоят на альтезах с 1Г и с 3 ГЕ движком
Возможно у тебя штаны не родные или ты путаешь ...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит лампа перегрева катализатора, "куда копать"? | tarasov | Электрооборудование кузова | 15 | 03.06.2024 23:57 |
Лампа перегрева катализатора | Kolua | Двигатель | 5 | 04.10.2010 10:49 |
Лампа перегрева катализатора | Olzhas | Электрооборудование кузова | 4 | 11.09.2009 15:55 |
Лампа перегрева каталика! | DRIVERUS | Электрооборудование кузова | 7 | 20.04.2009 14:18 |
Неожиданно загорелась лампа каталика (+) | ~ALF~ | Двигатель | 12 | 18.05.2006 20:06 |