Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Утро, завожу машину, заводится нормально, но после заводки не гаснут 3 лампы: перегрева катализатора, неисправной лампы, и аккумулятора...Что случилось? Вчера все было нормально, машина ехала нормально. Диагностика лямбда зонда показала что он сдох, т.е. каталик 100% забит (при прогазовке хлопки, и неохотный набор оборотов). Также при прогазовке из глушителя фонтаном брызжет вода, и иногда двиг подтраивает. Т.е. теоретически лампа каталика объясняется неисправностью оного. Но причем тут неисправность ламп, и аккум? Сброс клеммы не помогает, все по прежнему. Бензин с водой? Но перед этим машина ездила нормально, не было никаких намеков. Или что еще?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
выбить катализатор для начала
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
попробуй на вкус водичку, что из трубы льется. проверь генератор.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
~ALF~ даже если бензинс водой на выходе из трубы вода лится не будет
![]() а если как маякII советует попробовать-то може и тосол.... имхо глюк...но странный возможно где вода попала и коротит теперь... лампы то все целые? Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
markii
Про антифриз мысль, посмотреть, если уровень упал, то скорее всего вылетает. ![]() Лампы все целые, нигде ничего, все работает. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Очень похоже на смерть реле регулятора....либо диодный мост.
такая хрень была и у меня.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
ELMA
Это может влиять на индикатор дохлой лампы? Чем вылечил у себя? Менял? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
имхо проблема электрическая... или генаратор или реле или КЗ где-то
.... тестер нужен и мерять...... мерять и еще раз мерять.... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
![]()
|
достаточно напряжение глянуть! если ниже 14 в то электрику смотреть.. но тогда аккум должен недозаряжаться..
Цитата:
как найдёшь неисправность-дай коксу-прогрей выпуск хорошо!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Съездил таки к электрику, нашли дохлый реле регулятор. Есть ли смысл искать б/у? Или лучше перестраховаться и новый на экзисте заказать? С каталиком однозначно смерть, надо вырезать нафик.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
а чё искать?! звони на ласточку.... там спрашивай....
потом узнавай скока стоит оригинал.... и вывод.... в край можно же и от тазика присобачить... тока схемку надо глянуть.... - тока не лучший выбор.... разве что в качестве временного..... Добавлено спустя 43 секунды: зы. проверить то его легко......
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Falcon
На ласточке мне предложили генератор за 3 рэ, наверно буду брать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Оффтоп, у тебя в номере чисел 2 или 3 нет случайно? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
3000... блин не знаю.. .меня бы жаба задавила..... хотя..... в приницпе не очень дорого..... кстати я вспомнил, интересовался ценой регулятора.. .помоему ценник был меньше 1000, за новый.... завтра уточню.....
а номер... вот ты спросил...... надо вспомниить.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: вспомнил!!!! к674вв.... во...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масло в двигателе исчезло,загорелась лампа и не гаснет | Евгений54 | Двигатель | 5 | 13.01.2013 11:32 |
Загорелась Лампа ABS | Kamfmagie | Электрооборудование кузова | 5 | 25.03.2012 13:51 |
Лампа перегрева каталика! | DRIVERUS | Электрооборудование кузова | 7 | 20.04.2009 14:18 |
Удаление каталика на 1JZ-GTE | Mopar Pete | Двигатель | 8 | 31.12.2008 06:26 |
Лампа перегрева каталика. | Makc | Электрооборудование кузова | 8 | 13.03.2007 17:41 |