| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
всем привет!подскажите кто знает,после замены прокладки под головкой начало давить масло из под крышки клапанов на заведенном двигателе,прокладку менял,садил крышки на разные герметики ничего не помогает.давит сильно!подскажите как быть.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: кстати совсем забыл двигатель 1gz |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
не понятно ?! если все проклеино как давит ?
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
в том то и дело!давит именно из одного и тгогоже места это угол арки распредвала.
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
У меня была похожая ситуация. Ставили и промазывали 2 раза. Дошло до того что при затягивании лопнула 1 клапанная крышка. Повезли заваривать к мастеру, он нам поведал следующее: крышки эти непонятным образом гнутся, т.е. плоскость прилегания становится кривой, и как сильно не тяни, плотно не притянешь. Он нам проточил эту плоскость и заварил уголок лопнувший. А мастер который ставил еще сказал что в этом месте герметик как-то по особенному надо наносить, побольше чуток, так как там место где окружность резко переходит в угол
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный
|
Дунь в трубку вентиляции картерных газов. Мож коксом забило нах, вот и давит из других доступных мест.
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
стыдно
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
|
щас такая же беда. жду потепления и прокладку менять поеду!
[i]крышки эти непонятным образом гнутся, т.е. плоскость прилегания становится кривой/i] вот такая ерунда наверное у меня и произошла!
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Та же проблема в свечных колодцах масло, хочу заодно свечи поменять.
|
||
|
|
|
#9 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
ребят, ну вы прям как блондинки (не в обиду канешн): болты, герметики, резинки, а все равно давит.
под клапанной крышкой вообще не должно быть давления. первым делом снимайте крышку и промывайте систему вентиляции (она на клепках там - на форуме где то подробно написано). и запомните что никакие герметики не спасут вас, если вентиляция засрана. я у своей прочистил, дык там наоборот разряжение какое то появилось |
||
|
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|