Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет!подскажите кто знает,после замены прокладки под головкой начало давить масло из под крышки клапанов на заведенном двигателе,прокладку менял,садил крышки на разные герметики ничего не помогает.давит сильно!подскажите как быть.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: кстати совсем забыл двигатель 1gz |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
не понятно ?! если все проклеино как давит ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
в том то и дело!давит именно из одного и тгогоже места это угол арки распредвала.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня была похожая ситуация. Ставили и промазывали 2 раза. Дошло до того что при затягивании лопнула 1 клапанная крышка. Повезли заваривать к мастеру, он нам поведал следующее: крышки эти непонятным образом гнутся, т.е. плоскость прилегания становится кривой, и как сильно не тяни, плотно не притянешь. Он нам проточил эту плоскость и заварил уголок лопнувший. А мастер который ставил еще сказал что в этом месте герметик как-то по особенному надо наносить, побольше чуток, так как там место где окружность резко переходит в угол
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Дунь в трубку вентиляции картерных газов. Мож коксом забило нах, вот и давит из других доступных мест.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
стыдно
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
щас такая же беда. жду потепления и прокладку менять поеду!
[i]крышки эти непонятным образом гнутся, т.е. плоскость прилегания становится кривой/i] вот такая ерунда наверное у меня и произошла!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Та же проблема в свечных колодцах масло, хочу заодно свечи поменять.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ребят, ну вы прям как блондинки (не в обиду канешн): болты, герметики, резинки, а все равно давит.
под клапанной крышкой вообще не должно быть давления. первым делом снимайте крышку и промывайте систему вентиляции (она на клепках там - на форуме где то подробно написано). и запомните что никакие герметики не спасут вас, если вентиляция засрана. я у своей прочистил, дык там наоборот разряжение какое то появилось |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
давит масло из под клапанной крышки. | кош@к | Двигатель | 4 | 20.05.2014 17:29 |
ПОдтекает масло из под крышки клапонов((МАТОР 1G_FE beams | kec | Двигатель | 31 | 09.06.2011 04:05 |
Давит масло из сальника на 2JZ-GE | valen888 | Двигатель | 13 | 12.03.2010 12:43 |
Давит масло. Как лечить? | MARK-FOUR | Двигатель | 10 | 11.03.2010 12:05 |
Давит масло.Из - за чего?!? | alexinc | Двигатель | 14 | 14.05.2008 07:46 |