Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
между тем в Арктике уже третий городок для обслуживания военных баз был построен "Спецстроем России"
![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Я лично работаю в военизированном ФГУПе в офисе но не чиновник ) Просто у меня опыт общения с госслужащими наверное немного иной. Не могу сказать, что они сильно лучше или хуже работников частных фирм, но могу точно сказать, что у них меньше денежных мотиваций к работе, работают часто чисто за идею. Просто так привыкли работать, еще с СССР, когда воспитывали иначе, молодежь вот конечно уже по другому работает...
![]() |
#3 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
А что такое в твоём понимании молодежь? Те, кто родился уже в современной России, им по 24 года, то есть они уже работают, и поэтому не видели как работали в СССР. Остальные - кто чуть старше, так же не знаю, что это такое, так как были ещё в несознательном возрасте, что бы понимать чётко, как это происходит.
Добавлено спустя 2 минуты Как вам вот это? http://news.mail.ru/politics/20700776
Настоящие пацаны просто выкладывают на стол, на этом все замеры заканчиваются... Purpose is nothing without patience Последний раз редактировалось Fantom; 12.01.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Молодежь, это кто начал трудовую деятельность хотя бы в середине 90х...
Самые конечно заядлые, это кто успел поработать хотя бы десяток лет при СССР и не ушли из системы в голодные годы. Я говорю именно про научных работников с которыми довелось иметь дело и не мало в различных отраслях, от станкостроения до РЖД (да да по мне это гос.структура хоть и ОАО) и космоса. Добавлено спустя 4 минуты @maart, после таких картинок я даже испугался... за нас..
А те кто лучше нас, им просто не до нас... Последний раз редактировалось CPE3; 12.01.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
если нам должны больше, чем мы должны - какой дефолт?
![]()
![]() |
#7 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Марат, нашей фирме много кто должен и что? Если нам не отдадут вовремя долги - фирму можно закрывать... Сечешь?
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
@r77, Ну и какие твои предложения ??? Встать всей страной на колени перед США и заплакать? Попросить дяди янки отмени санкции ,у нас ведь так плохо и при этом сами себя при людно пиздить будем на смех остальным! Или к Гейропе обратится? Сказать давайте нам все ваше гавно ,и берите у нас чего хотите ,нам же так ***** тяжело ,мы вам все вернем ,хотите Крым ,хотите Курилы,да что там дальний Восток Китаю подарим ,только помогите нам!
Да, никто не говорит что легко и просто ,но не да такой степени чтобы ныть и заражать окружающих своим нытьём об неудавшейся жизни! А как же людям Донбасса и Луганска ,которых бомбят и убивают каждый день,им что легко ?? У них много еды,воды,или у них что не было ,ипотек ,кредитов!? А как же Крым ?? Отдать обратно ,а равно кинуть их на обречения как и Донбасс ,чтобы там началось тоже самое?Я уже не говорю о стратегическом значении для России этого региона! А как же второю мировую войну ,наши дедушки и бабушки переживали! Вот и от нас не убудет ,переживем и станем сильнее!
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Не, не сразу на колени. Надо сначала с вилами на Кремль сходить, изгнать легитимную власть, повесить на Красной площади кого-нить, потом попрыгать на Болотной, отпраздновать, а вот уже потом...
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
хочется надеяться, что изучает краткий курс экономики, или теорию государства и права.
очень бы хотелось, конечно, чтобы так оно и было.
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
#12 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Долг от этого не уменьшится, как и обязательства этой фирмы перед другими для расчётов.
![]() |
#13 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#14 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Да ладно? Неужели?
![]() ![]() ![]() Есть основания признать фирму банкротом. Оборотных средств просто не хватит и всё, так как нам должны, это как пример.
![]() |
#15 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
нет, для банкротства если есть постоянный и стабильный доход нет оснований.
вот для реструктуризации долга - основание есть, а для банкротства - нет ![]()
![]() |
#16 | |||
Знаток
|
Цитата:
Перво на перво,надо досыпать хохлам ,чтоб они обосрались,забились на запад и притихли... а дальше,я уже ниодин раз писал что дальше,чинуш к стенке. Воров в лагеря,остальным к станкам и работать....работать....... тебе именно что не ясно? Пока вижу ничего тебе не ясно, подожди маленько,скоро прозрееш....... Последний раз редактировалось r77; 13.01.2015 в 18:17. |
|||
![]() |
#17 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
он машинист поезда, вроде работает.
я у станка тоже пока работаю. самое интересное - многие что-то делают.
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
марат, работать надо как в 37-53 г..... на смерть.тогда и страна будет,которой плевать на цену нефти.....которую уважать будут и бояться,и если лидер страны сказал,дадим пистюль,то ни у кого сомнений не возникнет, ПРИДЕМ и ДАДИМ. а не банда медвепутов (зажравшихся).....
|
||
![]() |
#19 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
в твоём временном промежутке есть разрыв в промпроизводстве, связанный с войной. цифры некорректные.
![]() сейчас есть трудовой кодекс - по нему и следует работать.
![]() |
#20 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый в России :) | Джохн | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 74 | 28.07.2015 12:49 |
Nokian - сделано в России. | Fobos | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 26 | 08.04.2015 00:16 |
Почта России | wolk241 | Белый и черный списки | 40 | 26.02.2010 19:34 |
Toyota IQ в России! | CPE3 | Общение и дискуссии | 37 | 06.11.2009 09:17 |