Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем добрый день/вечер/утро!
Искал на форуме, нашел несколько тем похожих, но решения проблемы так и не смог найти к сожалению, возможно я что-то упустил. В общем к сути вопроса. У меня Crown 131 с мотором 1gfe. Внедрил я в него электротабло от crown c мотором 1ggze. Приборку предварительно разобрал, все проверил, вздутые кондеры перепаял. все массы по проводке зачистил и проверил. Проблема на видео ниже - тахометр работает как эквалайзер. Но при оборотах свыше 4-5 тысяч работает как положено. Может кто избавлялся от подобного или сможет помочь разобраться с этим вопросом? Буду очень благодарен! Добавлено спустя 41 час 0 минут Никто не подскажет?( Последний раз редактировалось Alex_Troshchiy; 21.06.2017 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Вот тут была такая же проблема http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=114901
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Я так понимаю у этих людей тахо не работал совсем по причине свапа мотора. У меня в принципе работает тахометр, но глючит. не совсем уверен что это одно и тоже.
Добавлено спустя 1 минуту хотя возможно стоит попробовать впаять резистор.... Последний раз редактировалось Alex_Troshchiy; 21.06.2017 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
@Alex_Troshchiy, там не только про резистор, возможно перепиновка. Нужен осциллограф, чтобы посмотреть импульсы.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[FAQ] Оживляем тахометр после свапа - цифровая приборная панель ("колодец", "калькулятор") | majak | Модификация электрооборудования | 136 | 30.03.2023 11:37 |
[X81] Электротабло вместо аналога, проблема! | desire | Модификация электрооборудования | 1 | 21.11.2015 15:31 |
Прыгает стрелка тахометра | Чаявод | Электрооборудование кузова | 3 | 07.11.2010 22:20 |
ремонт стрелок спидометра и тахометра | ARISTOkrat | Электрооборудование кузова | 14 | 26.09.2007 19:06 |
Причуды тахометра... | Электрооборудование кузова | 5 | 02.08.2006 10:29 |