Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет, недавно купил первую машину(битую) Марк 100, был удар в переднюю правую часть, было завалено Колесо, заменил ступицу, поперечный рычаг, косой рычаг, шаровую, купил 2 тяги новые рулевые, поехал на сход развал, сказали что не так и подпили их, выставили все, но развал правого колёса так и не изменился практически, Колесо завалено на 3-5 градусов и ушло немного назад, помогите разобраться
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Меняй нижний и верхний рычаги, видимо какой-то из них погнут тоже.
Ещё может быть балка и/или лонжероны, но наверно стоит сначала поменять рычаги и посмотреть на результат.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Промерять в подкапотке геометрические размеры надо в первую очередь, визуально немного заваленную чашку может быть не видно.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Чашка разве сильно зароляет? Это же не макферсон... Вся геометрия по рычагам снизу же, ну если только верхний треугольный ушел.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
ну о нем и речь, он же тоже к верхушке чашки крепиться.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
Нижний был погнут я поставил новый, сверху написал, верхний визуально целый, но планировал тоже менять
Добавлено спустя 1 минуту Что за балка? Последний раз редактировалось Dima Mark-100; 19.11.2020 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
А то что мне подпили тяги рулевые это нормально?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
@Dima Mark-100, а тяги какой фирмы? Но вообще это не нормально
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
Тяги рулевые которые, фото приложил
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
@Dima Mark-100, может наконечники короткие? много спиливали то?
Померь геометрию, на просторах интернета есть все размеры, это не сложно.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
@Dima Mark-100, ну правильно, им нужно было развести колеса больше они и спилили. Мерь геометрию и я думаю все понятно станет.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
|
Вот фото балки, визуально кривая, либо стоит криво, что дальше делать хз, скоро верхний правый рычаг менять буду где завал колеса |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одно колесо обгоняет другое, сход-развал не выставляется | bams | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 76 | 12.04.2016 17:55 |
Нужно ли делать сход/развал после замены ниж. шаровой на 90к | Doberman_29 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 21.09.2012 03:20 |
ход/развал после ремонта | vitek | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 72 | 14.06.2009 16:14 |
t не выставляется на MIN | purgenych | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 02.06.2009 11:03 |
выставляется ли двигатель? | dm | Двигатель | 5 | 25.05.2006 11:16 |