Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Товарищи всем привет, нужна помощь!
Имею Марк 2 в 110 кузове, двигатель 1 JZ-FSE. После капитального ремонта не могу запустить мотор. Стартер крутит, искра есть. Дело в том, что не поступает топливо в колодцы, свечи сухие. А почему не идет, не могу понять. Насос гудит, бензин в ТНВД поступает, с ТНВД в рампу идет, а вот с форсунок видимо нет. Может у кого-нибудь было что-то подобное, или кто знает что может быть? Буду благодарен за любой совет, помощь. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
ошибки по сканеру есть какие-нибудь?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ошибок нет. А может быть такое, что он их не может считать, так как двигатель не запускается ?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
110 обычно махом ошибки рисует, по ошибке датчика кв или давлению топлива
сигналка или иммобилайзер не могут мешать? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Вот что и странно ошибок не было, но проблему решил. Заменил датчик давления топлива, начало подсхватывать, в итоге завёл !
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[X110] Ошибка vsc и не запускается двигатель | zkvalex | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 20.05.2022 17:51 |
Не запускается двигатель 1JZ-GTE | Kotik75 | Двигатель | 3 | 23.02.2020 14:08 |
Очень нужна помощь.Двигатель 1g-fe трудно запускается. | Арсен | Двигатель | 7 | 25.01.2012 15:48 |
После кап ремонта ДВС | Alexandr0088 | Двигатель | 29 | 29.06.2011 08:37 |
Двигатель запускается с вентилятором охлаждения | Славянин | Двигатель | 17 | 21.03.2008 09:27 |