Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте подскажите про электропневмо клапан управления байпас на двигателе 1JZ GTE VVTi.
Машинку купил относительно недавно и постепенно разбираюсь в ней и с тем, что досталось от предыдущего владельца. На двигателе ранее стоял блоуофф, вакуум от которого был запитан от впускного коллектора, клапан был отключен. Пампаж от турбины был очень сильный, нулевиком можно листву раздувать))) Я решил для начала всё вернуть к штатному состоянию и подключить байпас обратно. Пытаюсь разобраться с работой клапана. На данный момент выяснил, что клапан который у меня стоит работает не как написано в мануале, а ровно наоборот, как будто бы его поставили от системы улавливания паров (шифр прочитать не могу, все стерлось) Поэтому вопрос - хотя бы временно возможно байпас запитать от впускного коллектора? Я просто поставил новую турбину и не хочу её быстро ушатать, недешёвое это удовольствие в текущих экономических реалиях. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
цель какая? Собрать как в оригинале?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
может пока не ездить?
Добавлено спустя 32 секунды там зеленый электроклапан Последний раз редактировалось Ottis; 27.09.2024 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со стоковым байпасом | _Артем_ | Двигатель | 35 | 24.06.2014 14:28 |
Электропневмоклапан SCV | We-BEER | Двигатель | 13 | 27.10.2011 18:05 |
проблема управления форсунками на D4 | veniamin77 | Двигатель | 0 | 28.02.2010 12:14 |
<Блок управления климатом> | Smaks | Электрооборудование кузова | 6 | 07.02.2008 04:57 |
Жесткость рулевого управления | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 17.09.2005 14:10 |