Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
Результаты опроса: Боитесь зубного | |||
Ваще боюсь! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 45.83% |
Неа! |
19 | 39.58% |
А кто это? =) |
7 | 14.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Записался на сегодня к зубному. Лечили коренной зуб. С последнего посещения прошло лет так 10 наверное, ещё когда без анастезии делали.
![]() ![]() Вот теперь ещё в четверг идти, капитально зубом заниматься этим. Сегодня временную пломбу поставили. Будут нерв удалять, чистить 3 канала, и коронку восстанавливать ![]() ![]() ![]() Поддержите меня! ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Не сцы, мне ваще впрошлом году зуб вырвали=)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Все это херня. ппроси хорошую анастезию если боишься и все будет ок
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
3 дня назад вырвали зуб.... Зубных с детство боюсь (ибо тогда все было плохо с анестезией) Сейчас говорят не больно, но страх остался. После НГ 4 зуба пойду лечить... больно, не больно, а делать надо)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
El Chupacabra, на самом деле не больно, просто я этот зуб запустил(доктор ещё удивился, что не болел зуб до этого), поэтому прийдется ещё раз делать.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
я мля за свою жизнь налечился зубов
привык к стоматологам.. если больно попроси еще раз обколоть а вообще если глубоко сверлят бывает укол не оч помогает только терпеть остается лучше коненчо когда ты не будешь концентрироваться на ощущениях а как-то попробуешь в это время думать о другом хорошее место чтобы подумать о каких то делах на обдумывание которых не хватает времени ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
SVOIAK, во-во я так и думал, прикольно наверное со стороны. Сидит чувак в кресле, у него доктор во рту жужжит, а он в это время думает о том почему машина с утра с брелка не завелась
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
sidex
Я тебя полностью понимаю ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
SVOIAK
+1 sidex А йесле врач-кастролаг, ой стаматолаг ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
У кого девушка, а у меня суровый мужик, и бубуля медсестра. Ни на его, ни на её сиськи я смотреть не очень хочу ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
sidex
Да, согласен, хирурги, сука мощные! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Тока "после вчерашнего" не ходи к зубному. Меня 4 укола анастезии не втавили гыыы-гы. Просил ещё, но сказали что больше низя, не положено типа. Так и прокорчился всю процедуру на полузаморозке.
Крепись, проси больше уколов и всё буит ничтяг!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
не боись побольее анестезии попроси и будешь просто валаться с открытым онемевшим ртом
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Как то почитал журнал сразу после анестезии... необычный эффект
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Lil Mac
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
стрём берет, когда зубик полечили и анастезия начинает отпускать..вот как раз самая бо-бо и начинается
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Да че вы парня пугаете!
![]() Больно, когда вырывают, и то не больно, а сука страшно! Sidex, не сцы в кампот, там повар ноги парит! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
блин я тож побаиваюсь стоматологов. После того как мне в детстке вырывали остатки 5 разбитых передних зуба.
Но 4 года назад получил только положительные эмоции от похода стоматолога. У меня был уже капец какой плохой зуб, точнее уже половина оставалась, ну ес-но он начал жутко болеть, потом флюс раздуло. Пошел в районную стоматологию, грят ща выдернем, я ушел, во вторую больницу муниципальную: выдерним, я снова ушел. Иду домой, вижу частную стоматологию, зашел, записался на консультацию. 5 минут посидел, меня на рентген, потом сразу со снимком по трем врачам протащили, в итоге оказался в кабинете на кушетке. Приносят банку 5 литровую ![]() ![]() ![]() Потом она отпала, меня сразу в другой кабинет и в кресло..., приятная девушка сразу укол... жжжжжжжжжжжжж, и спрашивают вам какой материал ставить? Я в шоке (пришел то я на консультацию), сказать ниче толком не могу, зуб то мне уже высверлили, ну говорю самый дорогой. Опять жжжжжжжжжжжжжж, и я вижу как она достает что то типа шурупа, но тонкого и длинного и начинает мне эту железку в челюсть ввинчивать ![]() И всё. насчитали мне сумму за лечение и смотрю на чек и понимаю, что бабоса на кармане у меня столько нет. Вот думаю попал, стыдно капец, объясняю ситуацию, отдаю все что есть из налички и иду домой за бабосами. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный
|
Цитата:
Мне тоже за один зуб насчитали около 3-4 т.р.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разрешенная максимальная масса JZX110 | mr. Z | x110 | 12 | 06.01.2014 23:01 |
Масса колес, влияние на разгон ... | Vems | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 69 | 21.08.2012 21:17 |
Масса на гидромуфте | Ержан | Двигатель | 17 | 06.11.2009 04:31 |
смолоподобная масса на возд.патрубках | K-BUTCHER | Двигатель | 5 | 18.06.2009 12:35 |
паламался вентилятор, радиатор и приобретено масса гемороя | Митяй | Кондиционер, отопление и вентиляция | 5 | 20.02.2008 01:33 |