Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Собственно решил поменять верхние шаровые, т.к. левая накрылась. Видимо левой стороной чаще паркуюсь на бордюре, а они бывают иногда приличные по высоте...
Посоветуйте какие шаровые поставить из не оригинала? Оригинал вместе с рычагом по деньгам не потяну... Фебекс, Хансе, Масума, Акитака или ещё какие? Что надежнее? Пробеги большие в год порядка 70-90 тысяч, причём подвеску не берегу. До этого стояли Хансе прошли около 100 тысяч пока левая не накрылась... |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
верхние ханса поставил себе, нормуль
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
у меня рулевая тяга стоит от ханса,вот теперь линки поставил,думаю и шаровые у них не плохие
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
За сколько брали по деньгам?
А номер по каталогу Хансе подскажите на верхнюю шаровую... |
||
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
я в магазе брал,год назад у меня 90 марк был,за 700 рубликов
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Я 555 ставил, все нормуль
![]() |
||
![]() |
#7 | ||
Местный
|
555 SB-3831 уже год, проблем нету
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
555 SB-3831 а это что такое?
Узнал номер в каталоге Хансе... HB 820 122 Вот кстати ссылочка на их каталог: http://www.hanse.ru/rek/Hanse2008.pdf Про Марк на 137 странице... Только надо зарегестрироваться. Заодно закажу сайленты передних поперечных рычагов HR 822 098 Задние плавающие: HR 822 167 HR 822 168 Только какие на 90-й с 100-м, а какие на 110-й не пойму... |
||
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
"555" брал но не поставил, из вариантов ИМХО лучший, получше чем Ханса однозначно.
SB-3831 - это номер!
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
брал Фебест, прошло полгода, а их пыльники потрескались. Фебест больше не возьму
![]() |
#11 | ||
Местный
|
LevaLeva
точно,по экзисту нормальный пыльник показан на шаровой,а в реале туфтовый приходит... поставил фебест-пыльники старые оставил...
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ставил Хансу- покупал и менял в Ниммсе, полет нормальный! шаровая 650 , работа 700
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Мнения как обычно расходятся,у нас фирма 555 вообще не пользуется спросом,не надежная,видимо где то в пригороде делают
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Посоветовался с друзьями...
Фебест ставить однозначно не буду... Хочу попробовать Masuma... Какие отзывы, кто что слышал? |
||
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Кому интересно... вот каталог Masuma:
http://www.masuma.ru/search/index.php?p ... part21=yes |
||
![]() |
#16 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Prknight
вот почитай, если есть время, отзывы про Масуму http://www.arhiforum.ru/tp.asp?f=3&t=655&p=1 я бы на твоем месте взял бы это: Цитата:
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Читал... Там и плохое есть, но больше хорошего...
А 555 где брать? Говорят очень много подделок... Сам три года на Хансе, хочется что-то другое для сравнения... |
||
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Что же получается надежнее Масума, Хансе или 555? И по цене интересно что дешевле и что дороже?
|
||
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
555 помнится на овоща около 700 р за штуку, а Мацума же была 1700 за штуку, ИМХО цена приближается у цене рычага в сборе
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Не может Масумо стоить 1700... У меня новая оригинал причем нижняя стоит на екзисте около 1500...
|
||
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выскочила шаровая верхняя шаровая вверх из рычага. Опасно? | Flow | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 07.09.2013 12:14 |
Верхняя шаровая | Анатоль071 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 08.06.2012 11:03 |
Верхняя шаровая JZS 160 | Dumm 300 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 09.09.2011 19:48 |
Верхняя шаровая | ВАНЯ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 25 | 19.10.2009 02:49 |
Верхняя шаровая | EXTREME | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 16.06.2006 05:19 |