Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
коллеги,подскажите,как уменьшить холостые обороты на марк2 1998года? сначала машина глохла на холостых, после замены клапана vvt-i на новый,обороты на хх держатся 1400 об.спасибо
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
попробуй клемму на акамуляторе минут на 10 скинуть
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
1400- на холодную,или постоянно?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
какой-то подсос где-то....трубки все одел?
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Друг менял клапан vvt-i, Поработать немного должна на 1400 несколько мин, потом в норму придет.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Коды ошибок есть?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ошибок больше не выдает. трубки все на месте.расход не увеличился,однако хх большие. скидывал аккумулятор на 30 мин,не помогает ничего..
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Если у тебя датчик абсолютного давления то 99% подсос воздуха, если расходомер то хз что это может быть
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Фишка датчика температуры воздуха на впуске (в корпусе воздушного фильтра) подцеплена? Сопротивление датчика соответствует температуре?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Дурацкий вопрос.
А датчик регулировки холостых оборотов пробовал поворачивать? Может он и не так называется, но я его на своем авто крутил и обороты менялись. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
Ты где это увидел чтоб я давал "кому-то оценку"???
А "дурацким" я обозвал СВОЙ вопрос, по причине: 1. Незнания точного дазвания данного датчика (еще раз повторюсь, его вращение реально регулирует обороты ХХ) 2. Непонятно, трогал ли, задавший вопрос, данный датчик, может он с него и начал поиск. Так что будьте проще, уважаемый. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
ЮреГ
ты трогал то что категорически нельзя трогать... это ДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонки.... принцип его регулировки кому-то кажеться большим гемором... ознакомся с ФАКом,там рассказано как оно и чО....
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Давай заканчивать бесполезные разговоры. если можешь помочь-пиши. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
Добрый день.
Подскажите почеиу низя трогать этот ДПДЗ??? Я конечно не специалист, но вращение этого датчика меняло обороты ХХ на чайзере турер S 2001г. на котором езжу сейчас и на марке с 2JZ 1993г. на котором ездил раньше. При вращении этого датчика менялись только обороты ХХ и ничего более. Или я не прав ![]() (FAQ весь перечитал, ДПДЗ не нашел ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ЮреГ
пункт №32 раздела-двигатель....примерно ознакомся...
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
(это так, образно, и минимальные последствия)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
комп не видит или видит, но не правильно! в каком положении у тебя дроссельная заслонка. все просто и в регулировке или выставлении его нет ничего сложного!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
22region
а по подробнее можно?просто я свой раз пять уже крутил ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько должно быть оборотов на холостых? | canny | Техническое обслуживание и ремонт | 22 | 18.11.2015 16:30 |
Регулировка оборотов 1G-FE | omutenok_13 | Двигатель | 24 | 11.12.2014 09:25 |
!SOS! Регулировка холостых оборотов ETCS-i (1JZ-GE) | 001XZJ | Двигатель | 6 | 29.02.2012 01:48 |
2000 холостых оборотов! Во как!!! | Angel666 | Двигатель | 9 | 13.04.2010 20:17 |
Рост оборотов при повороте руля на холостых | Володя | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 14.12.2006 10:58 |