Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
камраден, есть следующая тема.
я с недавних работаю на довольно большом складе автозапчастей (один из двух распредцентров по запчастям GM в России), правда одного производителя, запчасти производства корейского, но это хоть не "аналоги", а самый настоящий оригинал от производителя, пусть и корейского. так вот. на днях я начал в свободное время со штангелем в руках перемерять всю доступную "резину" из подвесок, а также все подшипники, какие попадутся в руки, ну и ещё до кучи кислородные датчики чего там ещё может быть универсального? хз, мож клипсы ещё, но они явно не дешевле таких же клипс для япошек. а вот сайленты и подшипники - дешевле, причем раза в два. и это оригиналы. и вот, чтобы счастье было полным, очень вас прошу, товарищи, у кого остались старые сайленты (особенно плавающие - такие кореянские у меня тоже есть всякие) - обмеряйте их штангелем поподробнее. если я подберу нормальные корейские аналоги - счастье наступит всем чем больше данных дадите - тем лучше. я, в свою очередь, буду потихоньку публиковать результаты обмеров у себя (на текущий момент запостил там инфу только по некоторым подшипникам). (кросспост и в [urlhttp://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22538&start=60]клуб-лексус[/url] тоже)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Про "плавающие" сайлентблоки.
**************************************** Плавающий сайлент-блок для кузова #8х (все) и #10x (рестайл): - наружний диаметр - 38 мм - внутренний диаметр - 14.4 мм - длина - 48.5 мм Код по каталогу ASVA - TAB-168 Код по каталогу HANSE - HR822168 Код по каталогу RBI - T25GX90B (big) ---------------------------------------------------- Плавающий сайлент-блок для кузова #9х (все) и #10x (дорестайл): - наружний диаметр - 38 мм - внутренний диаметр - 12 мм - длина - 50 мм Код по каталогу ASVA - TAB-021 Код по каталогу HANSE - HR822167 Код по каталогу RBI - T25GX90S (small) **************************************** |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
очень кстати вменяемая и нужная тема.....
в мазде милления 2001 года например есть сайленты которые вообще не меняюццо - нет их в природе таких и все тут...(точнее меняются....вместе с алюминевым полуподрамником )...подошли как влитые от киа соренто)))))))))))))) так же от киа ставим на мазды прокладки выхлопной системы.....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
maks@mark
вопрос по длине: у плавающих, насколько я знаю, разная длина внутренней втулке (она длиннее) и наружной обоймы. хорошо бы ты обе длины указал.. Banzai именно на совместимость я и надеюсь. в конце концов, не грех и втулки выточить, если где-то как-то не сойдется. ну не рычаги же в сборе покупать..
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
Длина внешней обоймы - 25,5 мм. Вдобавок несколько фоток. С виду качество нормальное. Как ведет себя в эксплуатации не знаю пока, еще не ставил. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Как я понял из описания на фотках, для 81 го кузова пойдет? или ты 8 с 9 попутал?
Если к 81 подойдет подскажи номерок |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Migalkin
Подойдет. Все написано выше. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
а на рулевуй рейку от марка 110 саленты,есть надо размеры или нет
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Gogha138
будь друг, расставь запятые по-человечески, я нихрена не понял ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
да да извени, на рулевую рейку есть саленты, от 110, или надо тебе их размеры?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
maks@mark
Может и неподойти . у твоего сайлента внутренний диаметр ( там куда болт вставляется ) больше чем на моем . я купил как раз такие как на твоей фото только другой фирмы и болт в нем болтался аки г в проруби. хорошо в наличии были от до рестайла у них диаметр меньше. прежде чем менять сравните внутренний диаметр. авто чайник 99 г.в.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
Makc
на 90 и 100 кузовах диаметр отверстия пальца ШС 12.1мм, не зависимо от года выпуска перестаньте уже писать дезу
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена сайлентов | $SHURIK$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 23 | 15.03.2013 22:10 |
Вопрос по совместимости сайлентов аммортов | Artyomdis | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 06.04.2012 12:45 |
Диагностика сайлентов косых рычагов | Слесарь | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 24 | 06.05.2009 08:35 |
Взаимозаменяемость сайлентов от 100 на 110 | Володя | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 15.11.2007 10:44 |
Технология замены плавающих сайлентов | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 15.08.2007 10:44 |