Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Друзья всем привет! подскажите пожалуйста кто сталктвался с токой проблемой что делать?при наступлении холодов стало появляться масло из под крышки клапонов с под прокладки между блоком и крышкой((сначало около 1 го цилиндра теперь по всей прокладке((масло залито синтетика шел хеликс ультро 5 в 40.может залить полусинтетику ведь она гуще??или всё же стоит менять прокладку кто сталкивался отпишитесь за рание благодарен))
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
прокладку для начала поменяй, я себе ещо менял сальники свечных колодцев))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Поменяй прокладку и забудешь о проблеме. Тебе нужна 11213-70040.
heromant82 +1. сальники свечных колодцев 11193-70010. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо вам друзья!!!решил буду менять прокладку за одно и гляну как там распредвалы поживают))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
не забудь при установке герметика капнуть по бокам от крышки 1 подшипника распредвала выпускного
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
не должны забыть))сам менять не буду поеду к друзьям))на сервис они на марках помешаны))да сам потихой учиться буду))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
где бы мне сервис помешанный на марках найти....в радиусе 1000 км
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
бли незнаю что делать((масло уходит куда то((машина не дымит с щупа дым не идёт крышку маслозолевную открывал тожзе дыма нет
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
kec Вот эту тему осиль viewtopic.php?f=8&t=3966&start=0 и "да пребудет с тобой сила"
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
BigArt я эту тему читал))но так до чегото конкретного не додумался
![]() Добавлено спустя 1 день 4 часа 44 минуты 49 секунд: кстати парни вот суть сомой проблемы выкладываю фото гляньте кто что скажет буду рад любым коментам ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
что то мне кажется, эта не та проблема из-за которой стоило бы переживать. А так лучше прокладку поменяй, чем с маслами эксперементировать, она стоит то пять копеек
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
такая же ситуация, после наступления холодов. кто может подсказать процес разбора и замены прокладки? желательно с фотками
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
kec
Если у тебя то что на фото , не трогай мотор . Все бимсы в данном месте слегка потеют . Сьездий на мойку и помой двигатель.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Все же заменил прокладку клопанных крыжек. Ничего сложного не оказалось. Все помыл, протер, сейчас буду наблюдать
![]() Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 4 секунды: Есть другая проблема, заметил что все в масле, там где крепиться трамблер и чашка под ним. Что с ним делать, даже не в курсе. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
там тоже прокладка, как колечко от контрацептива, меняй, стоит фигня и делов на 30 минут
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
ставится прокладка под крышку клапанов стоит примерно 300р, и под каждый болтик идет прокладочка резиновая с железной шляпкой, и ничего никада потеть не будет
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: хотя на БИМСе может и нет под болтики сальничков не знаю
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]()
|
Меня прокладку да и масло лей получьше говно какое то льешь
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Открутил трамблер, 1н болт. Выдернул трамблер, увидел кольцо, снял поставил новое, воткнул, поехал выставлять зажигание на СТО
![]() |
#20 | ||
Местный
|
там для начала нужно будет снять крышку открутив три болта, а потом уже внутри один болт? и еще, как можно сделать что бы не ехать выставлять зажигание, может можно какие нибудь метки сделать?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
давит масло из под клапанной крышки. | кош@к | Двигатель | 4 | 20.05.2014 17:29 |
Подтекает масло из под тромблёра на 147.Помогите | Method | Двигатель | 3 | 02.11.2011 13:15 |
ребята спасайте!давит масло из под крышки клапонов. | TARAN1985 | Двигатель | 10 | 11.01.2010 14:56 |
Подтекает масло | DrBarlog | Двигатель | 22 | 01.02.2009 16:48 |
Гонит масло из под крышки клапанов | Kolamba | Двигатель | 17 | 14.01.2008 05:59 |