Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всем привет! ребята, тут такая ерунда творится и проблемой ее назвать трудно, короче ближе к делу. машинка у меня греется буквально за 5 минут(одна сигарета) до 90, причем неважно какая погода на улице(-20;-30), канешн это ништяк, но гдето свербит мысль что неправильно это и машине для прогрева надо больше времени, причем все остальное впорядке: и печка хорошо греет и антифриза уровень нормальный и стрелка температуры застывает в горизонтальном положении при любой нагрузке. может кто сталкивался с подобным явлением или это норма для ипонцев? Жду ваших мнений
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у меня за это же время немного не доходит до середины-милиметра 2-3 еще,если холодную на улице заводить
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Тазы вообще очень долго греются,я когда первый раз увидел как греется моя зимой прошлой когда похолодало удивился сильно а сейчас привык
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
Ну во-первых машину в студию. Во-вторых,действительно быстро,не встречал такого
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
я вообщето из-за чего интересуюсь: слышал что перегретые движки себя так ведут, а тут в конце года головку менял и терзают меня смутные сомнения
100-й марк мотор БИМС |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
на малолитражках тоже такое заметил, когда был лаурель 2,5л и креста 2,5турбо, они грелись по 15-20 минут
а щас у меня в автопарке чайник 2литра тоже бимс, премио 1,8, рав4 1,8 греются ооочень быстро! заметил то что больше 2 литров то греется намного дольше. это мои наблюдения.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
нееее,5 минут это слишком быстро,а че и печка жарит тоже через 5 минут?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ну не совсем жарит - воздуховоды холодные еще(машина на улице стоит), но нормальный теплый воздух гонит, градусов 15-20, воздуховоды нагреваются, тогда жарит
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ну чайник греется примерно минут 10, потом вкл печку на среднее положение и тепло прихит почти сразу.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Muhryz
может стрелка подпижжживает?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
![]()
|
Muhryz
В смысле думаешь,что новую голову от перегретого движка поставили? Блин,а у меня всё наоборот,двиг греется тоже минут 10,а тепло из воздуховодов ещё минуть через 5-10 приходит. Но греет правда как положено. А вот остывает,сука,в момент! Время не замерял,но очень быстро теряет температуру! |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
причем на прогретом положеную температуру показывает, а если бы гнал, я думаю, гнал бы в какую-нибудь одну сторону- больше показывал Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: впринципе пока зима это не напрягает. я за дальнейшее пользование переживаю |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Muhryz
сопротивление датчиков померить бы и сравнить с мануалом
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
а радиатор щюпал? он горячий? может термостат мозг подъ@ёбывает???
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
если летом при максимальной работе двигателя темпер не беспокоит то мне кажется все ок!
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
разок сел в холодную субуру, мороз был -12-15 где-то через 40 секунд, стрелка сама на глазах выравнивалась до рабочей температуру, а через 1.5 минуты подул горячий воздух из печки.. я тогда очень сильно удивился такому
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
А у нас потепление глобальное тоже ощущается, морозы давят до -40 при нашей влажности в Приморье это ваще пипец..
По теме! У меня при -40 заводится с пульта, стоит машина на улице под окном, автозапуск настроен на 30 мин, через 30 мин выхожу, стрелка температуры только до 1/4 поднылась ![]() Правда есть одно но, при запуске обороты поднимаются 1200 потом 1700 и минуты через 3 падают до 900..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Греется мотор при включенном кандее | Santygo | Двигатель | 10 | 01.08.2012 11:19 |
А ведь он все греется и греется... ЗАРАЗА! | Dimanz | Двигатель | 4 | 25.08.2009 15:59 |
Не греется сцуко, или греется? | sidex | Двигатель | 40 | 11.02.2009 16:08 |
Масло быстро чернеет.. | Lexus | Двигатель | 38 | 15.05.2007 05:01 |
как-то резина быстро съелась :( | uzzzer | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 10.10.2006 08:31 |