Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Короче такая хрень: коробка переключает с резким, сильным рывком.началась эта фигня недавно.сначало были разовые случаи ,а сегодня практически через раз.масло в норме ,на вид нормальное по цвету.брал чайзера месяца два назад бывший владелец сказал что недавно заменил.как он его менял я не знаю.может стоит заменить масло, фильт, прочистить поддон? но мне кажется дело не в масле ,хотя х\з) Народ ,кто знает в чем причина, может кто сталкивался с этим?????
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
масло может и нормальное на вид, но могли его подполить - нюхать надо. Сомневаешься, лучше поменяй масло и почисти всё сопутствующее, это самое простое. Один продавал кресту 100, коробка наворачивалась, поменял масло, залил присадок и продал типа с живой коробкой...
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
значит попробую поменять)спасибо)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с коробасом "выручайте" | vasia | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 02.09.2020 13:01 |
Проблемы 1JZ-FSE D-4 | ...petrenych... | Двигатель | 7 | 15.03.2012 07:16 |
Проблемы с ГРМ | Kost'N | Двигатель | 6 | 19.01.2011 06:11 |
проблема с коробасом | andry11 | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 17.05.2010 17:22 |
Проблемы с 1g-fe | Rakaka.se | x100 | 9 | 01.01.1970 03:00 |