Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
доброе всем марководы вот появилась на разбор 115-я с таким двигателем и призадумался я а непоменять ли мне двигатель заместо моего вот и хотел у вас спросить совета с чем я могу
столкнутся какие нюансы и какие трудности меня ждут заранние благодарю да и в чем отличие этих двигателей |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
D4 помирает быстрей и дороже в обслуге если начинает ломаться, а полный привод хорош, но с передним мостом тоже не все просто нужно больше внимания уделять чем заднеприводному. Я бы выбрал полный там привычный надежный JZ- GE
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
С вэдового двига может не встать без доработок,на ВД точно просто так не впихнешь заднеприводный двиг,поддон другой и еще что то там отливы не совпадают на блоке.А вот чтобы на ЗП от ВД корячили не слышал,но по любому мозги с косой тоже под замену.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работает полный привод? | дмитрий74 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 05.12.2016 06:55 |
турба полный привод | Iurii | Двигатель | 7 | 30.08.2010 12:48 |
Помогите найти код товара для 1JZGE 2500CC 24-VALVE | Basabas | Двигатель | 5 | 02.12.2009 14:54 |
Полный привод на ГИТЕ | Evgeniy86 | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 17.11.2008 17:05 |
Вопрос: Полный привод | Avant_00 | Техническое обслуживание и ремонт | 9 | 31.01.2006 09:08 |